Secadero de jamones

Por estar alojado en la casa rural en la sierra de Albarracín, te invitamos a una visita guiada al secadero de jamones artesano de la Sierra De Albarracín donde el maestro artesano le explicará detalladamente el proceso de elaboración y curación, donde cada jamón es tratado uno a uno, de forma artesanal en todo el proceso hasta obtener un producto de calidad excepcional y con un sabor exquisito que sólo se consigue combinando el aire puro de alta montaña, y la dedicación personalizada con cada pieza .Situado a 1.573m. de altitud, Jamones Bronchales es el secadero Natural-Artesanal más alto del país, inmerso en plenos Montes Universales

Secadero de jamones de Bronchales

En el secadero de jamones de Bronchales a parte de jamón de Teruel, también elaboran:

  • Sobrasada con 3 meses de curación.
  • Salchichón.
  • Chorizo.
  • Panceta.
  • Careta de cerdo.
  • Morcilla de arroz.
  • Longaniza de Aragón.
  • Lomo.